El tenista Andrea Picchione, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Picchione - Mats Hermans del ITF Tunisia F28 2019

Andrea Picchione, italiano cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-3, 3-6 y 6-3 a Mats Hermans, tenista neerlandés. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Picchione consiguió romper 4 veces el saque a su rival, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto al tenista neerlandés, logró romper el saque a su oponente 3 veces, logró un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El tenista italiano se medirá en los octavos de final de la competición con el jugador italiano Enrico Dalla Valle, número 447 y cabeza de serie número 1.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F28) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadores.