Enrico Dalla Valle se convierte en el campeón del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Enrico Dalla Valle - Manuel Peña López del ITF Tunisia F27 2019

Enrico Dalla Valle, italiano, número 448 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó por 6-4 y 6-4 al tenista argentino Manuel Peña López, número 594 de la ATP y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Tabarka. Con este resultado, el italiano se convierte en el nuevo campeón del torneo de Tabarka.

El jugador argentino logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Dalla Valle, por su parte, lo hizo 3 veces. Asimismo, el jugador italiano tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, cometió 2 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F27) se desarrolla entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 28 tenistas.