El tenista Marius Ruzgas le quita el puesto de los octavos de final a Skander Mansouri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marius Ruzgas - Skander Mansouri del ITF Tunisia F26 2019

El tenista sueco Marius Ruzgas, número 942 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-2 y 6-4 en una hora y cuarenta y un minutos a Skander Mansouri, tenista tunecino, número 338 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido el jugador sueco logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, obtuvo un 52% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto al jugador tunecino, logró romper 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 64%, hizo 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Ruzgas se medirá contra el tenista italiano Marco Miceli, número 942, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 2.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F26) se celebra del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 53 jugadores.