Andrey Chepelev logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Simone Roncalli

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrey Chepelev - Simone Roncalli del ITF Tunisia F23 2019

Andrey Chepelev, ruso, número 712 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-1 a Simone Roncalli, tenista italiano, número 849 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Roncalli logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el tenista ruso lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador ruso tuvo un 63% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 46%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 41% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el ruso y el jugador francés Antoine Escoffier, número 367 y cabeza de serie número 1.

El torneo ITF Tunisia F23 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $. Asimismo, se desarrolla entre los días 10 y 16 de junio en Tabarka.