El tenista Nikolás Sánchez-Izquierdo se clasifica para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nikolás Sánchez-Izquierdo - Joao Pedro Sorgi del ITF Tunisia F22 2019

El tenista español Nikolás Sánchez-Izquierdo, número 402 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y treinta y ocho minutos a Joao Pedro Sorgi, tenista brasileño, número 485 de la ATP y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Tabarka. Tras este resultado, el jugador español estará en la final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que Sánchez-Izquierdo consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Sorgi, consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, logró un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Conoceremos al ganador del campeonato durante la final entre Sánchez-Izquierdo y el argentino Genaro Alberto Olivieri, número 498 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F22) se lleva a cabo entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.