La tenista Anna Ureke pasa a la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Ureke - Eleni Kordolaimi del ITF Tunisia 37A 2019

Anna Ureke, rusa, número 674 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció en las semifinales del torneo de Tabarka por 3-6, 7-5 y 7(7)-6(5) a Eleni Kordolaimi, tenista griega, número 591 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, la ganadora estará en la final del torneo de Tabarka.

La tenista griega logró romper 10 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora rusa lo hizo 9 veces. Además, Ureke tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 12 dobles faltas y logró el 44% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Conoceremos a la campeona de la competición durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 10:30 hora española entre Ureke y la jugadora italiana Lisa Pigato, número 1025 y cabeza de serie número 8, mañana domingo a partir de las 10:30 hora española.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 37A) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.