Las tenistas Gadient y Danilchenko vencen en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicole Gadient y Anfisa Danilchenko - Ani Vangelova y Agustina Chlpac del ITF Tunisia 36A 2019

La jugadora suiza Nicole Gadient, número 750 de la WTA y la rusa Anfisa Danilchenko, número 1278 de la WTA vencieron por 7(7)-6(4), 5-7 y 10-3 en dos horas y cinco minutos a la tenista búlgara Ani Vangelova y a la jugadora argentina Agustina Chlpac, números 687 y 1172 de la WTA en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido Gadient y Danilchenko, las ganadoras, consiguieron quebrar el saque a sus adversarias 5 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Gadient y Danilchenko tuvieron un 79% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 71% de primer servicio, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 6.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 36A) se lleva a cabo entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 12 parejas.