La tenista Agustina Chlpac consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Emma Lene

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agustina Chlpac - Emma Lene del ITF Tunisia 35A 2019

Agustina Chlpac, argentina, número 983 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 4-6, 7-5 y 6-1 a Emma Lene, tenista francesa, número 809 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Chlpac se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Lene consiguió romper el saque 6 veces a su contrincante, mientras que la jugadora argentina, por su parte, lo hizo en 9 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio la argentina tuvo un 82% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 35A) tiene lugar entre el 25 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 jugadoras.