La tenista Ani Vangelova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ani Vangelova - Sebastianna Scilipoti del ITF Tunisia 34A 2019

La búlgara Ani Vangelova, número 787 de la WTA y cabeza de serie número 4, acabó venciendo el partido 7(7)-6(4) y 3-1 ya que su oponente la jugadora suiza Sebastianna Scilipoti, número 1671 de la WTA, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista búlgara estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

Scilipoti logró romper el saque a su adversaria 4 veces, mientras que Vangelova, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, la tenista búlgara tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 46% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 20 tenistas.