Final del torneo de Tabarka: las tenistas Kuzmova y Milovanovic derrotan a Lombardo y Samir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Katarina Kuzmova y Elena Milovanovic - Beatrice Lombardo y Sandra Samir del ITF Tunisia 33A 2019

La tenista eslovaca Katarina Kuzmova, número 967 de la WTA y la serbia Elena Milovanovic, número 880 de la WTA ganaron en la final del torneo de Tabarka por 3-6, 6-3 y 10-7 en una hora y treinta y dos minutos a la jugadora italiana Beatrice Lombardo, número 1091 de la WTA y a la tenista egipcia Sandra Samir, número 504 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras se convierten en las campeonas del torneo de Tabarka.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron romper 3 veces el saque a sus oponentes, consiguieron un 67% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 52% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, su efectividad fue de un 68%, hicieron una doble falta y lograron el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 33A) se produce entre el 13 y el 17 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.