La tenista Agustina Chlpac logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Elena Milovanovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Agustina Chlpac - Elena Milovanovic del ITF Tunisia 33A 2019

La jugadora argentina Agustina Chlpac, número 1008 de la WTA, venció por 6-4 y 6-3 a la tenista serbia Elena Milovanovic, número 1024 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Las estadísticas reflejan que la argentina logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 83% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Milovanovic, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, consiguió un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Tabarka (ITF Tunisia 33A) se enfrentan 22 jugadoras. Además, se celebra del 12 al 18 de agosto sobre tierra batida exterior.