La tenista Alice Amendola le quita el puesto de los cuartos de final a Barbora Matusova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Amendola - Barbora Matusova del ITF Tunisia 29A 2019

Alice Amendola, italiana ganó en los octavos de final del torneo de Tabarka por 3-6, 6-2 y 7-5 a la tenista eslovaca Barbora Matusova, número 788 de la WTA y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Matusova logró romper el saque a su oponente 6 veces, mientras que la jugadora italiana lo consiguió 8 veces. Asimismo, Amendola tuvo un 71% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 55% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Tunisia 29A tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 34 tenistas. Además, su celebración se produce del 15 al 21 de julio en Tabarka.