La tenista Anna Turati logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Fiona Codino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Fiona Codino del ITF Tunisia 27A 2019

Anna Turati, italiana, número 1110 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-0 a la jugadora francesa Fiona Codino, número 762 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que la tenista italiana consiguió romper el saque a su rival 6 veces, logró un 50% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Codino, no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez, consiguió un 47% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 26% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final en el que se medirán la italiana y la tenista boliviana Noelia Zeballos, número 708.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 27A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 42 tenistas.