Fanny Ostlund consigue clasificarse para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fanny Ostlund - Salma Djoubri del ITF Tunisia 26A 2019

La jugadora sueca Fanny Ostlund, número 642 de la WTA, venció por 2-6, 6-2 y 6-1 a Salma Djoubri, tenista francesa, número 760 de la WTA y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Tabarka.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la sueca consiguió romper 8 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 80% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora francesa, consiguió quebrar el saque 6 veces a su contrincante, logró un 62% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

La campeona de la competición se decidirá en la final entre Ostlund y la ganadora del partido entre la tenista italiana Anna Turati y la italiana Nuria Brancaccio.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 26A) se produce entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.