María Paulina Pérez García pasa a los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Mouna Bouzgarrou del ITF Tunisia 25A 2019

La jugadora colombiana María Paulina Pérez García, número 839 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 6-1 en una hora y seis minutos a Mouna Bouzgarrou, tenista tunecina en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La tunecina consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Pérez García, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, la tenista colombiana logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 75% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 38% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Pérez García y la ganadora del partido entre la búlgara Julia Stamatova y la tenista checa Martina Kudelova.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadoras que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.