La tenista Constance Sibille logra clasificarse para los octavos de final a costa de Raphaelle Lacasse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Constance Sibille - Raphaelle Lacasse del ITF Tunisia 25A 2019

Constance Sibille, francesa, número 1168 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 7-5 en dos horas y ocho minutos a la canadiense Raphaelle Lacasse, número 1016 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

La jugadora canadiense logró romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que la tenista francesa, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Sibille consiguió un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 58%, cometió 2 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Sibille y la vencedora del partido entre la tenista francesa Carla Touly y la tenista rusa Yana Mogilnitskaya.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.