La tenista Ángela Fita Boluda, eliminada en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati - Ángela Fita Boluda del ITF Tunisia 25A 2019

La italiana Anna Turati cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-4, 2-6 y 6-4 a Ángela Fita Boluda, tenista española, número 786 de la WTA. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, las semifinales.

La tenista española logró romper 6 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora italiana lo logró también 6 veces. Asimismo, la jugadora italiana tuvo un 63% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 71% de efectividad, cometió 10 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La jugadora italiana se verá las caras en las semifinales con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista argentina Eugenia Ganga y la jugadora francesa Salma Djoubri.

Este campeonato tiene lugar en Tabarka entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.