La tenista Martina Capurro Taborda vence en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Capurro Taborda - Raphaelle Lacasse del ITF Tunisia 24A 2019

Martina Capurro Taborda, argentina venció en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka por 6-3, 4-6 y 6-3 a la jugadora canadiense Raphaelle Lacasse, número 1105 de la WTA. Con este resultado, la jugadora se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Tabarka.

Lacasse consiguió romper el saque 8 veces a su contrincante, mientras que Capurro Taborda lo hizo 10 veces. Asimismo, la argentina tuvo un 67% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversaria fue de un 57%, hizo 6 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

Capurro Taborda se medirá en los octavos de final con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora colombiana María Paulina Pérez García y la tenista italiana Silvia Saccani.

El torneo tiene lugar en Tabarka del 10 al 16 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.