La tenista Estella Jaeger consigue ganar en la ronda previa de calificación a costa de Iana Tishchenko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estella Jaeger - Iana Tishchenko del ITF Tunisia 24A 2019

La alemana Estella Jaeger venció por un marcador de 6-1 y 4-0 en un partido donde su rival, la tenista moldava Iana Tishchenko, número 1210 de la WTA, tuvo que retirarse en la ronda previa de calificación del torneo de Tabarka. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Tabarka.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 35 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, se lleva a cabo entre los días 10 y 16 de junio sobre tierra batida al aire libre.