Elena Milovanovic logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Louise Brunskog

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Milovanovic - Louise Brunskog del ITF Túnez 32A 2019

la sueca Louise Brunskog, número 837 de la WTA y cabeza de serie número 6, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka cuando el marcador reflejaba 6-2 y 4-1, así que el partido finalizó con la victoria para la jugadora serbia Elena Milovanovic, número 1017 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora sueca consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Milovanovic, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista serbia tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 83% de efectividad, una doble falta y 40% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas.