Las tenistas Traversi y Velcea logran clasificarse para las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Costanza Traversi y Andreea Velcea - Louise Brunskog y Nora Ayala Serra del ITF Túnez 32A 2019

La jugadora italiana Costanza Traversi, número 960 de la WTA y la rumana Andreea Velcea, número 1111 de la WTA cumplieron los pronósticos al ganar por 4-6, 7-5 y 10-6 a la tenista sueca Louise Brunskog, número 1347 de la WTA y a la tenista española Nora Ayala Serra, número 809 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja derrotada consiguió romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, también lo consiguieron 4 veces. Asimismo, Traversi y Velcea tuvieron un 68% de primer servicio y cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 64%, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron el 51% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, las vencedoras se medirán contra las jugadoras italianas Anna Turati y Elena Milovanovic mañana viernes a partir de las 17:00 hora española.

El torneo de Tabarka (ITF Túnez 32A) tiene lugar entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.