Turati y Milovanovic consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Turati y Elena Milovanovic - María Del Rosario Vázquez y Alessandra Simone del ITF Túnez 32A 2019

La tenista italiana Anna Turati, número 999 de la WTA y la jugadora serbia Elena Milovanovic, número 875 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Tabarka en una hora y seis minutos por 6-1 y 6-3 a la argentina María Del Rosario Vázquez, número 1347 de la WTA y a la italiana Alessandra Simone. Tras este resultado, las tenistas consiguen el puesto para las semifinales del torneo de Tabarka.

Durante el partido, las vencedoras lograron romper el saque 6 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Turati y Milovanovic tuvieron un 59% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad y consiguieron ganar el 37% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y sus rivales hicieron 3 dobles faltas.

Durante las semifinales Turati y Milovanovic se medirán con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Louise Brunskog y Nora Ayala Serra contra Costanza Traversi y Andreea Velcea.

El torneo de Tabarka (ITF Túnez 32A) se celebra entre el 6 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.