El tenista Yusuke Takahashi le arrebata el puesto de las semifinales al tenista Takashi Saito

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yusuke Takahashi - Takashi Saito del ITF Thailand F9 2019

El jugador japonés Yusuke Takahashi, número 489 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veinticuatro minutos por 6-2 y 6-2 al japonés Takashi Saito, número 803 de la ATP, en los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo ITF Thailand F9.

Durante el juego, el jugador japonés consiguió romper el saque a su oponente 5 veces, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista japonés, consiguió romper el saque una vez, logró un 58% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 42% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Takahashi y el ganador del partido entre el tenista japonés Makoto Ochi y el indio Nitin Kumar Sinha.

En el torneo ITF Thailand F9 se enfrentan 56 tenistas. Además, se celebra del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre.