El tenista Takashi Saito da la sorpresa y logra clasificarse para las semifinales del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takashi Saito - Dayne Kelly del ITF Thailand F8 2019

Takashi Saito, japonés, número 803 de la ATP, sorprendió al vencer por 1-6, 6-3 y 6-4 a Dayne Kelly, tenista australiano, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Durante el juego, Saito consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, logró un 61% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista australiano, también consiguió romper el saque a su rival 2 veces, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se produce entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 jugadores.