Wishaya Trongcharoenchaikul consigue la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Kasidit Samrej

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wishaya Trongcharoenchaikul - Kasidit Samrej del ITF Thailand F7 2019

El tenista tailandés Wishaya Trongcharoenchaikul, número 580 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 4-6, 6-4 y 6-3 a Kasidit Samrej, tenista tailandés, número 1370 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Las estadísticas del partido indican que el tailandés consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador tailandés, logró romper el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F7) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 tenistas.