Las tenistas Sato y Kovapitukted se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sunam Jeong y Bunyawi Thamchaiwat - Himari Sato y Punnin Kovapitukted del ITF Thailand 08A 2019

La tenista surcoreana Sunam Jeong y la tailandesa Bunyawi Thamchaiwat, número 910 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Hua Hin en una hora y catorce minutos por 6-1 y 6-4 a la jugadora japonesa Himari Sato y a la tenista tailandesa Punnin Kovapitukted. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

Las estadísticas del partido indican que las vencedoras consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, Jeong y Thamchaiwat tuvieron un 58% de efectividad en el primer servicio y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 69% de efectividad y ganaron el 48% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 3.

Este campeonato tiene lugar en Hua Hin del 9 al 13 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.