El tenista Alejandro Gonzalez consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Manfred Fellin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Gonzalez - Manfred Fellin del ITF Switzerland F3 2019

El jugador colombiano Alejandro Gonzalez, número 500 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Horgen en una hora y veinticinco minutos por 6-2 y 6-2 a Manfred Fellin, tenista italiano, número 1178 de la ATP. Con este resultado, el jugador se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Horgen.

El italiano logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Gonzalez lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador colombiano consiguió un 60% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 57% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Horgen (ITF Switzerland F3) se lleva a cabo del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.