El tenista Gabriele Moghini ganó a Pascal Mosberger en la ronda previa de calificación del torneo de Schlieren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriele Moghini - Pascal Mosberger del ITF Switzerland F2 2019

Gabriele Moghini, suizo, número 1530 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y quince minutos por 7(7)-6(1) y 6-0 a Pascal Mosberger, tenista suizo en la ronda previa de calificación del torneo de Schlieren. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo de Schlieren.

En el transcurso del partido el suizo logró romper el saque a su rival 5 veces, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque. En cuanto al tenista suizo, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 51%, 5 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Schlieren (ITF Switzerland F2) incluye una fase previa en la que se enfrentan los jugadores con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan un total de 47 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.