Indy De Vroome consigue la plaza de las semifinales a costa de Simona Waltert

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Indy De Vroome - Simona Waltert del ITF Switzerland 04A 2019

La tenista neerlandesa Indy De Vroome, número 685 de la WTA, venció por 2-6, 6-4 y 6-3 a Simona Waltert, tenista suiza, número 323 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Verbier. Con este resultado, la tenista logra clasificarse para las semifinales del torneo de Verbier.

Waltert logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que De Vroome, por su parte, lo consiguió también 5 veces. Además, la neerlandesa tuvo un 59% de primer servicio y cometió 14 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 54% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Verbier (ITF Switzerland 04A) se celebra entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas.