La tenista Leonie Kung le arrebata el puesto de los octavos de final a Svenja Ochsner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leonie Kung - Svenja Ochsner del ITF Switzerland 03A 2019

La suiza Leonie Kung, número 341 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Montreux por 6-2 y 6-1 en cincuenta y nueve minutos a Svenja Ochsner, tenista suiza, número 1009 de la WTA. Con este resultado, Kung logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Montreux.

En el transcurso del partido la tenista suiza logró quebrar el saque a su contrincante 8 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora suiza, logró quebrar el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 57% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 31% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Kung se verá las caras contra la tenista brasileña Gabriela Ce, número 243 y cabeza de serie número 7.

El torneo tiene lugar en Montreux del 2 al 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas.