El tenista Kaichi Uchida consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Sweden F5

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kaichi Uchida - Karl Friberg del ITF Sweden F5 2019

El japonés Kaichi Uchida, número 288 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-4 al tenista sueco Karl Friberg, número 696 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Sweden F5. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ITF Sweden F5.

Friberg no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el jugador japonés lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el japonés tuvo un 63% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 69% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Uchida y el jugador polaco Jan Zielinski, número 1064.

El torneo ITF Sweden F5 tiene lugar entre los días 23 y 29 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.