Gustav Hansson logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Christopher Heyman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gustav Hansson - Christopher Heyman del ITF Sweden F5 2019

El jugador sueco Gustav Hansson, número 785 de la ATP, venció por 7(7)-6(3) y 6-4 al jugador belga Christopher Heyman, número 362 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los octavos de final del torneo ITF Sweden F5. Con este resultado, el sueco se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ITF Sweden F5.

El tenista belga no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Hansson, por su parte, lo hizo una vez. Además, el sueco tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 83% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 80% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Hansson se verá las caras contra el ganador del partido entre el ruso Evgeny Tyurnev y el jugador neerlandés Mick Veldheer.

En el torneo ITF Sweden F5 participan un total de 56 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 23 y el 29 de septiembre sobre pista dura interior.