El tenista Christian Samuelsson consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Jesper De Jong

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Samuelsson - Jesper De Jong del ITF Sweden F4 2019

El sueco Christian Samuelsson, número 1265 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Falun por 6-3 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a Jesper De Jong, tenista neerlandés, número 494 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los cuartos de final del torneo de Falun.

De Jong no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador sueco, por su parte, lo consiguió 2 veces. Además, el tenista sueco logró un 56% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 67% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Samuelsson jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador neerlandés Mick Veldheer y el italiano Luca Vanni.

El torneo de Falun (ITF Sweden F4) tiene lugar entre el 29 de septiembre y el 5 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.