Setkic y Tyurnev logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Nordquist y Yitbarek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aldin Setkic y Evgeny Tyurnev - Arvid Nordquist y Simon Yitbarek del ITF Sweden F4 2019

El tenista bosnio Aldin Setkic, número 1948 de la ATP y el jugador ruso Evgeny Tyurnev, número 554 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Falun en una hora y catorce minutos por 4-6, 6-3 y 10-4 a los jugadores suecos Arvid Nordquist y Simon Yitbarek, número 1916 de la ATP y, número 1322 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Falun.

Las estadísticas del partido indican que Setkic y Tyurnev, los vencedores, consiguieron romper el saque una vez, tuvieron un 59% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 68% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, también lograron quebrar el saque en una ocasión a sus rivales, tuvieron un 61% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Setkic y Tyurnev contra los vencedores del partido en el que se enfrentarán Florian Lakat y Jan Zielinski contra Arslanbek Temirhanov y Mans Dahlberg.

Este campeonato tiene lugar en Falun entre el 30 de septiembre y el 5 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 16 parejas.