La tenista Quirine Lemoine, clasificada para los octavos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quirine Lemoine - Melanie Klaffner del ITF Sweden 03A 2019

La jugadora neerlandesa Quirine Lemoine, número 244 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-2 a Melanie Klaffner, tenista austriaca, número 484 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Ystad.

Los datos del partido reflejan que la tenista neerlandesa logró quebrar 4 veces el saque a su rival, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora austriaca, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Lemoine se enfrentará a la macedonia Lina Gjorcheska, número 387.

La celebración del torneo de Ystad (ITF Sweden 03A) se lleva a cabo del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.