El tenista Orlando Luz, clasificado para la final del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Orlando Luz - Daniel Dutra Da Silva del ITF Spain F26 2019

Orlando Luz, brasileño, número 359 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo de Sevilla por 7-5 y 6-4 en una hora y cincuenta y un minutos al brasileño Daniel Dutra Da Silva, número 588 de la ATP. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Sevilla, la final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista brasileño logró romper 2 veces el saque a su adversario, obtuvo un 71% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador brasileño, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 47%, 2 dobles faltas y 67% de puntos obtenidos al saque.

Luz jugará en la final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Carlos Gimeno Valero y el tenista español Sergio Gutiérrez-Ferrol.

En el torneo de Sevilla (ITF Spain F26) participan 62 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.