El tenista Roberto Cid le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Johan Nikles

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid - Johan Nikles del ITF Spain F25 2019

Roberto Cid, dominicano, número 307 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Oviedo en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7(7)-6(4) y 6-2 al tenista suizo Johan Nikles, número 518 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Oviedo.

Nikles consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que el jugador dominicano, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, Cid tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 74% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el dominicano se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Ricardo Ojeda Lara y el jugador español Inigo Cervantes.

El torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se desarrolla entre el 1 y el 7 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 35 tenistas.