Los tenistas Matos y Luz logran clasificarse para las semifinales del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos y Orlando Luz - Oriol Roca Batalla y Eduard Esteve Lobato del ITF Spain F25 2019

Los brasileños Rafael Matos y Orlando Luz, número 294 de la ATP y, número 203 de la ATP respectivamente vencieron por 6-1 y 6-2 en una hora y dos minutos a los jugadores españoles Oriol Roca Batalla y Eduard Esteve Lobato, número 306 de la ATP y, número 604 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Oviedo. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo de Oviedo.

Las estadísticas reflejan que Matos y Luz, los ganadores, lograron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada no logró romper el saque a sus adversarios. Asimismo, Matos y Luz consiguieron un 79% en el primer servicio y se hicieron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 60% y consiguieron el 51% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus oponentes hicieron 2 dobles faltas.

En las semifinales, Matos y Luz se verán las caras con los jugadores peruanos Nicolás Álvarez y Juan Pablo Ficovich.

La celebración del torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se lleva a cabo del 2 al 6 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.