Victoria para Dutra Da Silva y Sakamoto en los cuartos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Dutra Da Silva y Pedro Sakamoto - Alejandro Gómez y Israel Alexander Ore del ITF Spain F25 2019

Los jugadores brasileños Daniel Dutra Da Silva y Pedro Sakamoto, número 828 de la ATP y, número 829 de la ATP respectivamente vencieron por 3-6, 6-3 y 10-8 al colombiano Alejandro Gómez, número 298 de la ATP y al estadounidense Israel Alexander Ore, número 289 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Oviedo. Con este resultado, veremos a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Oviedo.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron romper el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora también lo logró 3 veces. Además, Dutra Da Silva y Sakamoto tuvieron un 79% de primer servicio, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 67% de efectividad y 57% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 6 dobles faltas.

Durante las semifinales, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Sergio Martos Gornés y Benjamin Bonzi contra Alberto Barroso Campos y Johan Nikles.

La celebración del torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se produce entre el 2 y el 6 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.