El tenista Diego Menendez Vina cae eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Oviedo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Dutra Da Silva - Diego Menendez Vina del ITF Spain F25 2019

El jugador brasileño Daniel Dutra Da Silva, número 670 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en cincuenta y dos minutos por 6-0 y 6-1 al jugador español Diego Menendez Vina en los dieciseisavos de final del torneo de Oviedo. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que Dutra Da Silva logró romper el saque a su adversario 5 veces, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 80% de los puntos al saque. En cuanto al español, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, logró un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Oviedo (ITF Spain F25) se produce desde el 1 hasta el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 20 jugadores.