Pablo Vivero Gonzalez le arrebata el puesto de las semifinales a Ricardo Ojeda Lara

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Vivero Gonzalez - Ricardo Ojeda Lara del ITF Spain F24 2019

Pablo Vivero Gonzalez, español, número 507 de la ATP, ganó en una hora y treinta y cinco minutos por 6-4 y 6-4 a Ricardo Ojeda Lara, tenista español, número 618 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Pozoblanco. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Pozoblanco.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista español consiguió romper 4 veces el saque a su rival, logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto al español, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 67% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Vivero Gonzalez y el ruso Konstantin Kravchuk, número 350 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Pozoblanco (ITF Spain F24) se enfrentan 36 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 5 al 11 de agosto sobre pista dura al aire libre.