El tenista Pol Toledo Bague, clasificado para los octavos de final del torneo de Vigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Toledo Bague - Miguel Damas del ITF Spain F21 2019

El tenista español Pol Toledo Bague, número 414 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 7-5 y 6-3 al español Miguel Damas, número 1850 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Vigo. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Vigo.

Damas consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Toledo Bague, por su parte, lo logró 4 veces. Además, Toledo Bague consiguió un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 72% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Vigo (ITF Spain F21) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas.