El tenista Jaume Pla Malfeito, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Vigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arthur Reymond - Jaume Pla Malfeito del ITF Spain F21 2019

Arthur Reymond, francés, número 1064 de la ATP, ganó en dos horas y cincuenta y tres minutos por 4-6, 6-3 y 7(7)-6(4) al español Jaume Pla Malfeito, número 509 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Vigo. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Vigo, los octavos de final.

El tenista español logró quebrar el saque a su adversario 9 veces, mientras que Reymond, por su parte, también lo consiguió en 9 ocasiones. Asimismo, el jugador francés tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 76% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Vigo entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 40 jugadores.