Benjamín Winter López gana en los octavos de final del torneo de Játiva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamín Winter López - Pol Martín Tiffon del ITF Spain F20 2019

El jugador español Benjamín Winter López, número 711 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Játiva por 7(10)-6(8) y 6-4 en dos horas y un minuto al jugador español Pol Martín Tiffon, número 744 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, Winter López logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Játiva.

En el transcurso del partido el español logró romper el saque a su adversario en una ocasión, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 55%, 3 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Játiva (ITF Spain F20) se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 32 tenistas.