Sergi Pérez Contri ganó al tenista Javier Molino en la ronda previa de calificación del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergi Pérez Contri - Javier Molino del ITF Spain F1B 2019

El jugador español Sergi Pérez Contri, número 1030 de la ATP, venció por 6-4, 1-6 y 10-2 al español Javier Molino, número 1609 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Madrid. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Madrid.

El torneo de Madrid (ITF Spain F1B) incluye una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menor ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 48 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 15 y 22 de septiembre sobre tierra batida exterior.