El tenista Luis Diego Chavez Villalpando consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Getxo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luis Diego Chavez Villalpando - Louis Dussin del ITF Spain F17 2019

El boliviano Luis Diego Chavez Villalpando, número 872 de la ATP, venció en una hora y cincuenta y un minutos por 6-1 y 7(7)-6(4) al jugador francés Louis Dussin en los octavos de final del torneo de Getxo. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Getxo.

Las estadísticas del partido indican que el boliviano consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 62% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Dussin, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces y sus datos de efectividad son de un 62%, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Chavez Villalpando jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador francés Hugo Gaston y el tenista español Pol Martín Tiffon.

El torneo tiene lugar en Getxo del 8 al 14 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 43 tenistas.