Peter Kobelt le arrebata el puesto de los octavos de final al tenista Peter Bothwell

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Kobelt - Peter Bothwell del ITF Spain F16 2019

Peter Kobelt, estadounidense, número 458 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio por 6-3 y 6-2 en una hora y cuarenta y tres minutos al jugador irlandés Peter Bothwell, número 552 de la ATP. Tras este resultado, el tenista estadounidense consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bakio.

En el transcurso del partido el jugador estadounidense logró romper el saque 3 veces a su contrincante, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al irlandés, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, consiguió un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Kobelt se medirá con el español Sergi Pérez Contri, número 695, mañana jueves a partir de las 10:00 hora española.

En el torneo de Bakio (ITF Spain F16) participan un total de 49 jugadores. Además, se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre.