El tenista Pablo Vivero Gonzalez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Bakio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Vivero Gonzalez - Olukayode Alafia Damina Ayeni del ITF Spain F16 2019

Pablo Vivero Gonzalez, español, número 496 de la ATP, venció por 6-1 y 6-3 en cincuenta y ocho minutos al tenista estadounidense Olukayode Alafia Damina Ayeni, número 455 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bakio. Con este resultado, Vivero Gonzalez logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Bakio.

Las estadísticas del partido indican que el jugador español logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, obtuvo un 66% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

El campeonato continuará hoy jueves a partir de las 14:35 hora española con el enfrentamiento del tenista español y el francés Baptiste Crepatte, número 335 y cabeza de serie número 2, hoy jueves a partir de las 14:35 hora española.

El torneo ITF Spain F16 se celebra sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 49 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 1 y 7 de julio en Bakio.