Bothwell y Leshem vencieron a Krainik y Ayeni y estarán en los cuartos de final del torneo de Palma del Río

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Bothwell y Edan Leshem - Pavel Krainik y Olukayode Alafia Damina Ayeni del ITF Spain F15 2019

El jugador irlandés Peter Bothwell, número 794 de la ATP y el israelí Edan Leshem, número 465 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Palma del Río por 7(8)-6(6) y 6-3 en una hora y veintiocho minutos al tenista canadiense Pavel Krainik y al tenista estadounidense Olukayode Alafia Damina Ayeni. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Palma del Río.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los vencedores consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no logró quebrar el saque a sus oponentes. Además, Bothwell y Leshem lograron un 63% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 78% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 80% de efectividad y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores vencedores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Durante los cuartos de final Bothwell y Leshem se enfrentarán con los bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias.

El torneo de Palma del Río (ITF Spain F15) se lleva a cabo entre el 25 y el 28 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.