Los tenistas Zeballos y Arias quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Martos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Jorda Sanchis y James Frawley - Federico Zeballos y Boris Arias del ITF Spain F13 2019

El jugador español David Jorda Sanchis y el australiano James Frawley, número 588 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Martos por 6-2 y 6-3 en una hora y dos minutos a los jugadores bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias, número 229 de la ATP y, número 419 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores en los cuartos de final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron romper el saque una vez, su efectividad fue de un 71%, cometieron una doble falta y consiguieron el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Jorda Sanchis y Frawley contra los ganadores del partido entre Mick Lescure y Gabriel Petit contra Patrik Niklas-Salminen y Eero Vasa.

El torneo tiene lugar en Martos del 18 al 22 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.